Когда
Когда девочке грустно, она надевает юбочки/платьишки,
Красит губы красной помадой, делает яркий акцент на скулах
И идет строить глазки проходящим мимо мужчинам.
Когда девочке грустно,
она широко улыбается и весело щурит глаза,
Заставляя других задуматься
«почему она не моя?»
Когда девочке грустно она в голос смеется, пьет, поет веселые песни и даже иногда танцует на барной стойке в экстазе закатывая глаза, теряя по пути каблуки и немного задирая подол платья.
Когда девочке грустно, она думает не о том, почему так, а о том, почему все идет не так, не по плану, не по накатанной колее.
Когда девочке грустно,
она думает о том, что сделала бы всё так, но, по факту, сидит в одиночестве,
глотая больным горлом дым сигарет
и
трехдневный комок в горле.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"
Довольно-таки банально и трендово.
За откровенность можно похвалить… девочку !
Но я подумал , как хорошо , что на свете есть женщины бальзаковского возраста , которые уже перестают строить глазки и начинают заниматься делом , так сказать ))
Не совсем понимаю, о ком сейчас идет речь…
Речь о девочке которая сказала откровенно о цели.
**Заставляя других задуматься
«почему она не моя?»
…но глазки, когда их строят , они-же не всем нравятся. вот я и поворчал.
«Как хорошо, что есть на свете старушки», — подумал Крейзик. (это я перевела его коммент)
ну приехали… потёрлась жёсткой шерстью о буржуя.
прошу с Бальзаком нас не обижать. Куда нас записала )) больше так не делай ))
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!