Совесть
Бессонница опять у двери ждёт,
Хотя её об этом не просила,
И Память предъявляет новый счёт,
Который Совесть оплатить не в силах.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"Бессонница опять у двери ждёт,
Хотя её об этом не просила,
И Память предъявляет новый счёт,
Который Совесть оплатить не в силах.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"
Всё-таки мы очень похожи : даже краткость и глубина краткости объединяет нас. Обожаю такие вот стихи. Жаль, что не можем общаться лично,
Родство душ не скроет даже интернет! Спасибо вам.