rifmer.com Карта сайта

Выбор

Перекрестки встречаются чаще -
выбор стоит за каждым:
Убежать, потеряться в чаще,
Плакать, в стену бить кулаками,
Улыбаться, быть сильной стараться,
Оставлять все, как есть, не меняться.

Все дороги пройти не удастся -
выбор — он каждодневен:
И тебе решать: путь твой верен или стоит опять вернуться.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.