Бывает…
Бывает, что кто-то про Вас забывает:
Обидно, аж сердце в груди замирает!
Бывает, что парень с другой изменяет,
А, может, с другим. И такое бывает.
Бывает, любимый хомяк умирает -
Такое несчастье слезу пробивает.
И то, что кого-то на Вас вырывает,
Пускай и нечасто, но все же бывает.
И кто-то от горя изрядно напьется,
А кто-то, рыдая, соплями зальется;
Но только над теми удача смеется,
Кто молча без боя судьбе отдается.
А мне откровенно, ребята, сдается,
В любой ситуации выход найдется:
И даже на дне хоть какого колодца
Вы можете смело за счастье бороться!
Оценки:
Yulenka21 - "10"
Пускай вино в кувшине счастьем назовётся,
Но кто-то лишь себе его оставит,
Пусть вновь удача робко улыбнётся,
Не разобью …, возьму себе печали.
Не всё так просто.:( А другим Ваше стихотворение пусть будет настольной книгой. И Вам счастья побольше.:)
Спасибо, интересное произведение. =)
хорошая работа. совершенно случайно вспомнился Заходер:
Если встречается Кошка с Собакой,
Дело обычно кончается дракой.
Если Собака с Кошкой встречается,
Дело, как правило, тем же кончается!..
Ах, отчего же, ах, почему же,
Ах для чего же так получается?
сходство в том, что иногда отглагольные рифмы не только не портят, а создают определенный шарм стиху — и это в Вашей работе есть