rifmer.com Карта сайта

Если бы можно

Если бы можно было к тебе.
И решали бы всё километры…
Хоть пешком, хоть ползком, хоть в разбег.
Не нужны и попутные ветры.

Только в мире ином нет дорог,
Нет и времени, как и пространства.
Нет волшебных магических строк,
Что б хоть как-то туда достучаться.

Если бы можно было туда…
И всё решала желания сила.
Только этот талант мне не дан.
Знаешь, память не отпустила,

Так же делит на до и после
И всё чаще заходит с тыла.
Мне побыть снова хочется возле…
Знаешь, память не отпустила

Часто колется, словно кактус,
Иногда до крови, как в начале.
Я никак не привыкну к факту…
Я, наверно, ужасно скучаю.

Где-то, там, в глубине боли крик
Продолжает упрямо царапать.
Подсознание вновь говорит…
По тебе я скучаю так, папа.

P.S: изначально стих был именно об этом, но так как была на работе , тему развить не успела.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Времени нет разобрать, но мне кажется — сбоит, внимательнее присмотрись, Жень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.