Не изменить (блиц с другого сайта)
Когда золу опавших листьев
Дождей целует серебро
Я белый лист возьму. На чистом
Я напишу немного строк.
Забудь про летние мотивы,
Про грозы, молний серебро
И уходи , почти, красиво,
Оставив сердцу, лишь, урок.
За кадром, правда, остаётся,
Слезы серебряная нить.
Но ты не будешь больше солнцем
И ничего не изменить.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "3"Добрый - "3"
Солнце моё, запятые!
Но здорово как! ))
спасибо)
«И уходи почти красиво,
Оставив сердцу лишь урок.»
«Когда золу опавших листьев
Дождей целует серебро
Я белый лист БЕРУ. — мне кажется, иначе нет согласованности по времени
Да, кажется так лучше.