rifmer.com Карта сайта

Открытое небо ночное (блиц с другого сайта)

Открытое небо ночное
Мне выпадет картой тарО.
Слегка познакомлюсь с судьбою,
Сквозь звёздную даль — серебро.

Трепещет слегка и мерцает
Живая картинка, смотри.
И пусть я не всё разгадаю,
Но буду гадать до зари.

А после роса серебристо
Обмоет подножия трав
И будет шампанским искриться,
Небес отраженье украв.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 7,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, поздравляю с Днём рождения! Вот и погостила у тебя — нашлось время)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.