rifmer.com Карта сайта

Серебрит амальгама зеркал (блиц с другого сайта)

Серебрит амальгама зеркал,
Отраженье вернув до мельчайшей детали.
Словно, кто-то тебя вдруг поймал
Или копию долго с тебя рисовали.

Серебрит амальгама зеркал,
Как всегда неподкупно-правдиво до дрожи.
Так, что если в глазах, вдруг тоска,
Ты упрятать её не сможешь.

Впрочем, как и улыбку свою,
Ту, что светом рождается лёгким и чистым.
Снова и снова тебя узнаю,
Каждый день… амальгамой зеркал серебристой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.