rifmer.com Карта сайта

Теперь всегда спешу уединиться

Теперь всегда спешу уединиться;
Печаль безлюдных мест и тишина,
Мне прошлых лет лихую вереницу,
Проявит в памяти: была ли там вина?
Вина ли? — что в сердце пылкое мое,
Любить уменье с детства мне вложили,
Но не видел я как вороны кружили,
Над дивным садом где она поет.
C чистым взором с наивными мечтами
Предстал я перед светом: но увы,
Убит и предан был я теми же глазами,
Тонул в которых, под диском молодой луны.
С тех пор, как в мир людей открылись двери
Я в радостные лица холодно глядя,
Печально вижу то чему когда-то верил
И усмехаюсь и даже ненавижу я,
Себя узнав в них, себя до той потери.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.