rifmer.com Карта сайта

Фантазия — ценная карта

ФАНТАЗИЯ – ЦЕННАЯ КАРТА. –
Забытое средство от грусти.
Где ВРЕМЯ, что ЛОДКА по сути
Плывёт сквозь сегодня и завтра.

Где ЖЁЛТЫЕ СТАИ опавшей
Листвы, как цыплята гуляют.
Сентябрь притворяется маем,
Все ЛУЖИ , упрятав подальше.

И где серебристые НИТКИ
Дождливо шьют небо и землю
ИСХОДУ привычному внемлют
Далёкие звёздные лики.

P.S: блиц с другого сайта на заданную тему плюс обязательное условие использовать в тексте (не более 4-х катренов) 10 слов из предложенного списка

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"
tasha1963 - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вот это да! Как ты их сложила и уложила )

    «Сентябрь притворяется маем! !!!

  2. Текст понравился, а вот выделенные слова, извините, нет. Слишком их много в тексте, вам не кажется?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.