rifmer.com Карта сайта

Мысли

Безжизненный камень прибрежных громад
Над берегом плечи расправил могуче -
С божественной силой крылатый атлант
Удерживал черные томные тучи.
То вздымется грудь океанской волной,
То обрушит свои перевалы;
Дышит небо над бездной земной,
Упирается тучами в скалы.
Чайки хохотом режут небо,
Устремясь на плечи атланта.
Там, где был и там, где не был,
Всё вернется в новое завтра.
Исполин у пучин океана
За рассветом рассвет встречает,
Волна за волной лижут раны:
Гладят камень, целуют камень.
Не обрушится время градом:
Не прогнется атлант под небом
Там, где вечность и где-то рядом,
Там, где быль живет или небыль.
Я приду, а потом я исчезну,
Не узнав идеалы и смыслы!…
Так же небо закружит на бездной,
Унося вдаль мои мысли…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.