rifmer.com Карта сайта

В память о Локомотиве

Мне интересно, а на небе есть хоккей?
Как нет? Ведь там пять лет уже такая сила!
И тренер, и команда, и врачи!
Игру, ребята, мы за вас болеем!
Хотели мы на вас смотреть и здесь, болеть, учить кричалки, носить командные цвета…
Судьба расправилась иначе — и разная теперь игра.
Мы помним, любим, мы скорбим.
Хоккей все так же смотрим…
И каждый матч как в сердце нож, что мы не слышим уж пять лет знакомых нам имён и номеров.
Ребята, вы играйте, мы за вас болеем.
Статистика не так важна.
Пока хоккея сердце бьется часто — мы навсегда одна хоккейная семья!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор, молодец! Тронуло)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.