rifmer.com Карта сайта

Ощущение реальности

Увидела я горизонт,
и показалось что рукой подать,
Красивый вид, пейзаж,
эмоций мне своих не передать.
Шум моря пение птиц, закат
И где-то вдалеке, слышен грома раскат.
Еще увидела я птиц,
они чего-то мне пытались рассказать
Кружили стаями,
но мне их было не понять.
Дельфинов видела,
они играя плыли куда-то на восток,
Еще я видела как из земли,
показался мне цветка росток.
Все это было словно в сказке,
Как будто изучала я язык природы,
Потом меня окликнул кто-то
И оказалось это просто сон,
А за окном осенняя погода…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.