rifmer.com Карта сайта

А вам не кажется?

А вам не кажется, что мир сошел сума?
Что люди будто озверели в одночасье,
Что просто на просто русская душа,
Забыла в этом Мире, что такое Счастье.
Серые будни всех вокруг сожрали,
Улыбок Нет, и серые все лица,
Народ и знает только то,
Как за бумажками со знаками стремиться.
Где-то война, и просто гибнут люди,
Спросите за что? Да просто так.
Все потому, что так решил один му**к!
Спросите, кто за то чтоб воевали,
Кто бы хотел чтоб гиб честной народ?
Чтоб дети плакали и родителей теряли,
А потом сами попадали под налет.
Спросите,а не хочется ли людям мира?
Добра, улыбок близких и родных,
Чтоб каждая семья с семьей дружила,
И чтоб их судьбы не решала власть за них.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.