rifmer.com Карта сайта

Да я человек!

Заблудшие души
Страдают безмерно.
По совести — лучше,
Но не современно.

Долги отдавая,
Себя на разрыв…
И не понимаешь -
Ты мёртв или жив.

Забытая нежность
Быльём поросла.
Жестокая леность
К хорошим делам

Расправила плечи,
Но где-то саднит.
Кому-то полегче…
Не мне ли? Как щит

Использую всё-же
Осколки души.
Загину, но позже.
И ты не спеши:

Полюбишь по-новой,
Оплатишь счета.
Пока — по-живому,
А вся маета,

Что голову кружит
Заблудшей душе,
Останется стужей
На том этаже

Где я доживаю
Запущенный век.
Задрыга такая?
Да нет, человек!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо. Только первый катрен состоит из одних женских рифм, а далее и до конца — чередование ж/м/ж/м. Что-то надо с этим сделать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.