rifmer.com Карта сайта

Осторожно…

Все чаще уставшим приходишь домой
Под грузом насущных проблем,
Решений которых не видно порой,
И хочется просто сбежать насовсем.

Из серого мира, из тягостных дней -
Туда, где печаль не найдет.
Укрыться в просторах бескрайних полей
От боли и страха, от бед и забот.

Закрывши глаза, находишь спасение
Во внутреннем мире сказочных грез,
Оставив реальности тени сомнений,
Оставив, забыв, навсегда и всерьез.

Без пут и оков душа воспарила,
Свободе заветной отдавшись сполна.
А сердце, что очень давно не любило,
Чувств драгоценных накрыла волна.

Здесь только лишь ветер травою играет
Мелодию жизни спокойной и ясной…
Но разум проклятый не умолкает,
С тревогой твердит – замечтаться опасно…

Закрывши глаза, находишь спасение,
Во внутренний мир шагнув осторожно,
Оставив реальности тени сомнений,
Оставив, забыв… ненадолго ведь можно?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.