Снежинка
Отрываясь от неба,я начинаю падение.
Мною движет лишь ветер и земли притяжение.
В танце вихрей судьбы,от момента рождения,
я в полете живу,предвкушая мгновение,
яркой встречи с землей и остановку течения,
пленение сном и пустоты откровения.
Так в беспамятстве долгом,в мире грез и забвения,
буду ждать своей смерти я до потепления.
Оценки:
Yulenka21 - "8"
Не совсем понял, что Вы просили поправить.
Настоящая «колыбельная» для взрослых.
Amplitron, Вы пишете вснгда хорошо. Но, в конце что-то так грустно стало… С улыбкой,
А мне Ваше понравилось произведение!
Ну а мы вновь и вновь будем ждать сотворения,
Будем ждать Ваших мыслей! Valmone. С уважением!
Спасибо!
Это было рождено сегодняшним снегом.Nick,прошу прощения,все было написано экспромтом,и отправлял на ходу,поэтому сам заблудился в своих же строках)
Не могу не вернуться к стиху… По-моему, это — миниатюрный шедевр, достойный быть включённым в классику мистической поэзии.
Butta,я сам люблю такую поэзию и Вы тоже)
А по поводу классики-не мне судить)
Никакой мистики, у вас проявилась душа настоящего поэта.