Осенний пруд
Все было там как в сказке
В разлитой тишине и ласке.
На воде зеркальной, чистой
Не двигаясь, лежали листья.
Как я хочу, таким же стать.
Прохладным, тихим днем,
Собою небо отражать;
Осенним полыхать огнем.
Незыблемой, атласной,
Твоею гладью быть, немой.
Взамен любви, надежд напрасных,
В груди был холод и покой.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: