Сложность самоубийства от любви
В самоубийстве от любви,
Что там не говори,
Есть осложнение одно:
Надеешься, шагнув в окно,
Что за тобою, как Джульетта,
Махнет следом Аня или Света.
Но ей нет дела до твоих руин -
Она давно уже с другим.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: