Луч
Влюбился солнечный луч,
Среди беснующихся туч,
В облако нежное, чистое.
Среди чернеющих куч,
Любовь горит бескорыстная.
Но была она быстрая;
Бушует буря неистово,
В ней канули, он и она.
И раздирая небо до дна,
Молнии хлещут когтистые,
Лихая злорадствует тьма.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: