rifmer.com Карта сайта

С новосельем!

Ароматный сливовый пирог
К чаю замечательно подходит!
В тесте томно млеет терпкий сок.
Острый нож давно уже на взводе:

Ждёт минуты… Сдобные края
С лёгким хрустом рушатся на блюде.
И, чревоугодничая, я
Всё надеюсь: Боже не осудит

За минуты счастья. Горяча
Сладость с непременною кислинкой.
И касаясь милого плеча
Я впадаю в негу. Помнишь Зинку,

Что в общаге сотню лет назад
Извлекла однажды из духовки
Сливовое чудо. Вкусный чад
В комнаты врывался и неловко

Было, что в компании друзей
Краснодарский чай, пирог, веселье…
Я и говорю тебе: «Налей.
Кипяточку. Милый — с новосельем!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.