rifmer.com Карта сайта

Хокку 517 — 519

517.

Здесь паутинка
Там паутинка летит
Вновь бабье лето.

518.

Вновь бабье лето
Пришло ненадолго к нам
Солнце и тепло

519.

Солнце и тепло
Радует нас сегодня
Октябрь уже

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.