Полюбите меня кто-нибудь
Полюбите меня кто-нибудь,
Да непременно так, чтоб взаимно.
Я буду письма писать:
Мне приятно, вам — не обидно.
Полюбите меня кто-нибудь,
Чтобы душили вниманием.
Не сгорю, не попрошу передышки:
Я оценю, отнесусь с пониманием.
Полюбите меня кто-нибудь,
Во мне не так много порока.
Я устал не взаимно любовь относить,
И мерзнуть у чужого порога.
Полюбите меня кто-нибудь,
Да бы с вами сгореть от любви.
Бог ли, судьба ли, злой рок ли,
Человека моего подари.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: