Отрывок из мемуаров
Похолодало нынче в городе осеннем:
По улице проходит редкий гражданин.
Безжалостно бросает ветер заявление
В стекло автобуса под номером один.
За витринами мужчины в пиджаках
Из ярких чашек попивают кофе,
Студент, покинув свой филфак,
Скукожившись шагает по дороге.
Похолодало нынче в городе осеннем,
Листвой пожухлою укрыло тротуар,
Задорно по проулкам бродит ветер
С отрывком из журнала «Мемуары».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: