rifmer.com Карта сайта

Командировка

Ну вот родная, время подошло.
И сумки собраны,стоят все у порога.
Ты только верь,все будет хорошо.
А за меня, ты помолись у Бога.
Не нужно слез, тебя я попрошу.
Давай присядем молча на дорожку.
Дочурка спит? Не нужно не буди.
Я подойду возьму ее ладошку.
Присяду рядом, просто помолчу.
Слегка укрою, теплым одеялом.
Тебя люблю»на ушко прошепчу.
Ну а внутри по сердцу как кинжалом.
Часы предательски сказали что пора.
И вновь лететь,пора командировку.
И время ведь сквозь пальцы как вода.
А у военных жизнь похожа на плутовку.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.