rifmer.com Карта сайта

Алфавит в тавтограммах

Лесник.
Лесная лесополоса.
Из лужи лакает лиса.
Ласковый луны лик.
По лесу лавирует лесник.
У лесника лицо ленивое.
Льется лиловая лучина.
Лопатой лобзает он льдину.
На лесника лезет лавина.

***
Морозный мороз.
Меховая муфта.
Море мимоз.
Мирный мир.
Морковный морс.
***
В мойке мило.
Мочалкой и мылом.
Моет Мила.
Миску мылит.

Николай, носастый.
Немного ногастый.
Наверно несчастный.
Нрав не напрасный.

***
Одинокий Олег.
Окно открыл.
Одежду охладил.
Он, однако, остыл.

Первый поцелуй.

На первый поцелуй.
Попросту не плюй.
Помнить постарайся.
В памяти покопайся.
Простенький подгузник.
Первая пеленка.
Первенец проказник.
Просто плаксенка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пара замечаний: тавтограммы «морозный мороз» и «лесник. лесная лесополоса», равно как и другие подобные в предыдущих частях несколько портят общее впечатление, явно смахивая на «масло масляное», и еще — местами хотелось бы больше смысла в пределах выбранного Вами приема.
    Удачи Вам, ведь впереди «Ы», «Ъ» и «Ь»)))

  2. Да и на эти буквы я тоже написала но давно увидете позже.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.