Полуденное
Хорошо и тепло под лучистым осенним солнцем,
налюбуюсь — уйду, быстрый лучик в руке зажав.
Между веток акаций полуденным зноем рвётся
опрокинутый мир — в нём другие миры дрожат.
Первый день сентября: лёгкий полдень лежит в ладошке -
сохраню, сберегу, насовсем унесу с собой,
чтобы заново жить — всё плохое оставлю в прошлом,
ведь в неравной борьбе я сразилась с самой судьбой.
Утверждать не берусь, что не будет печальных красок,
но сумела простить, выпив боль до сырых глубин:
сладкий полдень помог — он по-летнему свеж и ласков…
Хорошо и тепло…
Хорошо испокон любви.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лана - "3"gulim - "3"
Добрый - "3"
belash-eugeny - "3"
La Wanda - "3"
kurochka - "3"
KNOPKA74 - "3"
Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.
Спасибо, Олег, Лана, Гуля!)
Хорошее и тёплое, Таня)
Спасибо, Оля!)
очень яркие впечатления от прочтения)спасибо)
Спасибо!)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Алиса, простите)