rifmer.com Карта сайта

Слуги народа

Пророков нет в Отечестве своём
Мы склонны верить тем, кого не знаем,
Кто обещает жизнь в раю земном,
Хоть твёрдо знаем — нет земного рая.

Но слабый человек устроен так -
Посулам верит не боясь обмана.
За веру пострадать готов простак
И пользуются этим шарлатаны.

Наобещав «мильон» различных благ,
«Лапши» навешав на уши народу,
Чиновников и богатеев класс
К бюджету снова «присосётся» плотно.

Сосут, жиреют и себе в угоду
«Рисуют» и законы и указы,
Но легче не становится народу,
Лишь «море» обещаний раз от раза.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.