Короткометражка (с)
- В 19:00 жду тебя у кинотеатра.
— В кино не хочу, хочу к морю.
— Хорошо, тогда в 19:00 — в аэропорту.
(с) Ринат Валиуллин, «Где валяются поцелуи»
- Сегодня в кино — в девятнадцать часов,
Я буду у входа с букетом цветов.
- Мне хочется к морю на солнце лежать,
Чтоб тело жгло, словно иголки ежа.
- Тогда в девятнадцать ноль-ноль самолет,
Я буду на связи, ты знаешь, где вход.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: