rifmer.com Карта сайта

Имаго

Бессознательный прообраз
колет словно дикобраз,
королевской вьётся коброй -
в подсознании игра.
Упыри и вурдалаки,
Бродский, Пушкин, Лем, Толстой -
бессознательного знаки,
персоналий штук под сто.
Мышка бегает по кругу,
я печатаю стихи,
но не видно даже другу
сколько в голове стихий.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мышка носится по кругу —
    Мышковидный электрон.
    Другу кажется с испугу —
    В голове стихийный звон.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.