rifmer.com Карта сайта

Просто погас свет

Бой сезона! Ну, держись,
Пластилиновая рожа!
Скоро джеб мой скажет «брысь!»
Не поймёшь, так хук уложит!
Расцепи свой поясок
С огромадной светлой бляхой,
Ну, попрыгай, дурачок,
Будем думать, не от страха.
Маслом смазанный тушкан!
Что ты ёрзаешь по рингу!
Гуталиновый пацан
Со своим столетним свингом!
Ух ты, прыткий, ух, косой,
Чисто заяц в перелеске!
Ну, судья-му…ла! Ой!
Влип в канатную подвеску…
Что, Петрович?! Не гунди!
Капу дай! Порву, как надо
Цепь-татушку на груди
Тренированного гада!
Всё нормально, всё путём,
Двойка, тройка… Ну, прыгучий,
Сволочной такой приём -
Небывалый в боксе случай!
Ничего! Сюда скачи,
Фраерок с рукой тяжёлой!
На! … …
Эй, что за… свет включи!
Это что там за приколы!
- — — — — — — — — — — — — -
Ой, Петрович… Сам дурак…
Видишь, плохо человеку…
Видишь, в гипсе весь чердак…
Хоть «ку-ку», хоть «ку-ка-реку»…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Alter Ego - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.