rifmer.com Карта сайта

ЛСД

Шестнадцать весел или семь колес.
Я в парке, на реке или на крыше.
- Зачем всё это? – Просто не хватает грёз,
И хочется уйти куда-то выше.
От грязи, что присохла на руках,
От глаз чужих и равнодушных,
От пошлости примёрзшей на губах…
А, может, просто, чтобы не было мне скучно?..
Зачем все эти расширители сознанья?
Ведь я богат духовно, разве нет?
Хотя я чувствую, что рядом угасанье
Родных и нет для нас планет…
давай уйдём босыми под дождём,
Похитим солнце у небес безбожных,
Мы милосердия от ангелов не ждем,
Мы сами ангелы, и нам всё можно.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.