- Здравствуйте ч.2 -
Я был, как и все:
И в слюнях,
И в прыщах.
И по кухне под стол я ползал в колготках.
Во мне романтик
Трагически сгинул на днях.
Зельем любви,
Отравился, что водкой.
Я не люблю людей:
Из-за пазухи при всех достанет кулёк.
Развернёт шуршащие обёртки,
Что твой дед.
Там вышедший сроком годности сырок,
В вымазанной руке
С гордым названием: «Совет».
Как дегустатор безумия,
Вместо вин, ученика приучает к яду.
Моя карта отрав,
Ежедневно пополняет ассортимент.
Я с бессонницей в паре,
С одиночеством к ряду.
Вместо «Здравствуй»,
С улыбкой, скажу я: «Привет!»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AvtorRim - "3"
Мизантроп
Любитель извилистых троп
и злых на людей подворотен,
крадётся во тьме мизантроп,
согбенный судьбой, косоротый.
Украл сам себя Гуинплен
и, бритвой нарезав улыбку,
он ест по ночам хладный тлен,
уверовав свято в ошибки
мещанского мира, что есть
надежда, любовь и прощенье,
что панцирем может быть честь,
что время несёт облегченье.
Однажды дал сбой организм,
мозги подвели мизантропа,
он вылез на скользкий карниз,..
природа закончила опыт.
Спасибо Рим. Прямо бальзам на душу!