Я сам свой стих создал душою!
Я сам свой стих создал душою.
Здесь правил не уместен торг!
Парю ль в Божественном покое,
В любви ль несчастной одинок,
Всё отражается меж строк!
Свободен дух в полёте мысли !
И рифмы радостно кружась,
Дарят, восторженный мой зритель,
Всю гамму чувств на лист ложась.
И вот уж образы родились,
И суть стремится всё связать.
Духовной жаждой напоились -
Какая ж это благодать!
Оценки:
беззлобно:
я сам свой стих создал душою,
стал сам себе его читать,
и от себя я сам не скрою,
какая ж это благодать!
Примите благодарность от востоженого зрителя!
А вы чертовски правы…. =)