Настоящий поэт
Он мастер слова , мастер мысли ,
Несётся он стремглав по жизни
Среди полей и средь дубрав ,
И нету на него управ !
В боях рождён , в любви воспитан ,
Огнём и трубами испытан !
Глаголит истину всерьёз ,
Стоит за правду как матрос !
Он мастер слова, мастер мысли,
Идёт уверенно по жизни,
Даря любовь и добрый свет,
На всё имея свой ответ .
Оценки: