rifmer.com Карта сайта

Helloween

Горячий глинтвейн(жаль я не пью),
К дешевому празднику страшных,
Пусть тем другим побольше нальют,
Чтобы не трогали наших.

Тот твой Домовой,
Что ходит туда и обратно?
Иди успокой!
У вас с ним вообще непонятно…

Метлу не забудь.
Ты б ступу еще притащила!
Я тебя прокляну,
Вот Нечистая Сила!

А ты что сидишь?
Поди потанцуй, отпразднуй.
Нет-нет, погоди,
Прихвати и эту Заразу!

Наедине оставьте свое Приведенье.
Постыл этот бред, назрела идея:

Скроюсь в пустынном парке,
В прохладе спрячусь от Зла.
Тыквы, свечи — свои подарки
Ночь эта принесла.

Мне все ж не понять
(И в мыслях теряю рассудок),
Как внешним обликом передать
Внутренний мир Иуды?

И думаю о своем. И где от себя деться,
Если змея снует у сердца?

Зачем эти маски? Зачем маскарады?
И так все попрятались в глупых нарядах!

Души попрятали за стены и муры,
Бродят не люди, а тени-фигуры.

Снимут на утро гримы и платья,
И снова лицо к лицемерью в объятья…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.