Меняла истории
«Да будет жизнь ваша источником веселья для богов…»
Дейв Дункан. «Разбойная дорога»
Я, меняла истории Омар: богом был и рабом,
часто шёл в неизвестные земли, но только потом
понимал, все события просто забава для тех,
кто с бескрайних небес наблюдает за нами -
сквозь смех.
…Если есть, что сказать и рассказ удивительно свеж,
то согреет меня даже в стужу теплее одежд.
В благодарность, на выбор, услышите новую быль
и обмен завершён…
След бродяги чуть виден сквозь пыль.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"gulim - "2"
Знаки как-то не так расставлены, мне каж.
И в первой строке лишний слог
- историЙ, наверное, а не историИ.
Переход финальной строки к третьему лицу тоже кажется не очень гладким.
Да, историй. Телефон очепятал. Спасибо.