Обещай
Обещай мне любить, как любили до нас миллионы,
так, как любит волна почерневший вечерний песок,
так, как любят ветра,
рощи,
парки,
скамейку у дома,
там, где не одинок.
Обещай мне писать.
Почтальон принесёт мне однажды
дорогое письмо — в нём любовь переполнит края.
И я буду скучать
и летать в небе птицей отважной,
с жарким солнцем играть.
Обещай не болеть, шарф носить, одеваться теплее,
если вьюги придут и сметут полустанки надежд.
Говорю, что люблю, и любви для тебя не жалею.
А давай — в Будапешт!
Поглядим, как Дунай носит воды, как трогает берег,
посидим на дорожку, а после, обнявшись, пойдём.
Я на том берегу научусь и смеяться, и верить,
любоваться дождём.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"AlexandrNik - "3"
KNOPKA74 - "3"
Добрый - "3"
La Wanda - "3"
Очень понравилось Таня. Если бы и у меня была копилка, этот стих вошёл бы в неё. Бывает же, прочитаешь стихотворение и кажется, что и я «научусь и смеяться, и верить». Спасибо за впечатления.
Лиля, это Вам спасибо) говорят, что женщина женщину всегда поймёт — вот и случилось у нас взаимопонимание)
И это тоже греет. Как и хорошие, душевные стихи.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо)
Таня, очень понравилось, особенно про «письмо, в котором любовь переполнит края» , за душу берет)
Спасибо, Оля!)