rifmer.com Карта сайта

***

Достали поэты заумными фразами
К любому стиху толкователя надо
Строфу разукрасив дешёвыми стразами
Пытаются выдать их за бриллианты.

Что ни катрен, то загадка загадана
Словно полотна абстракционистов.
Читающий в трансе — о чём здесь рассказано,
Что зашифровано автором истовым.

И появляются версии разные,
Каждому мнение хочется высказать,
А обладатели бурной фантазии
Быстро оценку стараются выставить.

Нет в ней научности — даже намёками,
Всё лишь на уровне личных эмоций.
Профессиональное так одиноко,
Что незамеченым здесь остаётся.

Это присуще и Риму и Галексу,
Многие тем же грешат постоянно.
Такое в своём словотворчестве вставят,
Что даже от чтения уши завянут.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Ага, у простых людей даже болезни простые — стригущий лишай, перелом конечностей, белая горячка, а как интеллигенция, так сразу — аутокоронарное изменение сосудов (C) ;)

  2. И что же здесь хотел зашифровать автор?

  3. А приятно, чёрт побери!)

  4. Какое общество!!! Я польщён столь высоким вниманием. А оценить, то всё-таки слабо! Можно было бы и по старой системе и по новой, а лучше по пятибальной, как в школе. Понятно и просто и не нужно ломать голову 3 это 6 или 5 и что за оценка -1.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.