Отче наш
Русский яхонт, драгоценность,
Средоточие души,
То, что чувствуешь мгновенно
Средь заснеженной тиши –
Свет небесный, сердцем зримый,
Звёздный, высший мира страж
Рядом, здесь, невыразимо,
В храме слова «Отче наш».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AvtorRim - "3"
Славься свет души невыразимый,
тот, что делает людей людьми.
Превращая в вёсны злые зимы,
он нам дарит озаренья миг.
Аминь.
Таки Христос и апостолы были русскими? Точно не белорусами? И, что странно, не украинцами! 0_0
И шо ты арош, аки ослик из Шрэка! Это ж сокровенные сведения, догадался — сиди и молчи, пухни от сопричастности.
Ото ж я смотрю, отчего Евгений-который-живёт-на-крыше так распух! ))