Быть может
Быть может осенью когда
Последний желтый лист сорвет
Или зимой
С последним снегопадом
Я напишу
Рука на лист падет
Неровным почерком
Не смелыми словами
Дыхание холодом дробя
Я не хочу с тобой быть рядом
Я частью быть хочу тебя
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: