rifmer.com Карта сайта

И пусть с твоей не слиться тенью

И пусть с твоей не слиться тенью -
Лекалом пыли, серым в цвете,
Чтоб плыть подвластно направленью
Шагов на скользком парапете!

Не стать зеркально-точным бликом
Души – знакомой незнакомки,
Судьбы веленьем, счастья пиком,
Поребриком дорожный кромки!

Не тратя слов, терять догадки…
Глазам не веря — в ощущенья,
Чтоб, удирая без оглядки,
Вернуться, жертвой прирученья!

Улыбкой в небе, каплей света
В полете брызг твоей печали
Не стать… Хотя, исполнить это
Мне никогда не запрещали…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.