rifmer.com Карта сайта

14915

Твои длинные черные волосы
Не прельщают взглядов мужчин.
В твоей жизни черные полосы
Уложились все в ряд один.
Ты покинута и обижена.
По ночам вся подушка в слезах.
Как ты в ужасе этом выжила
И боролась у всех на глазах?
Ты жила держась за соломинку,
Час, за часом идя вперед.
Голосок твой, до боли тоненький,
Возбуждал ненасытный народ.
В грязь втоптали тебя копытами
Злые недруги и друзья,
Ну, а ты с глазами открытыми
Отвергала слово «нельзя».
Одинокая смелая женщина,
Лет былых уже не вернуть.
А на сердце кровавая трещина
Ничего, заживёт как-нибудь!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.