Бредомания*
Бредомания правит улицей,
Под нормальное маскируется.
Стать пытается узаконенной
И пускает в ход стрелы-молнии.
Сеет белое и горячее,
Не печалится над раздачею.
Лошадь сивая ржёт неистово,
И становится лживой истина.
Бредовирусы размножаются …
Может, это всё только кажется?
*Вдогонку давно прошедшему конкурсу «Эта безумная жизнь», где за основу была взята цитата Сергея Довлатова: «Одним из серьёзных ощущений, связанных с нашим временем, стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится более или менее нормальным явлением».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Дмитрий - "3"
AlexandrNik - "3"
И становится лживой истина.
Бредовирусы размножаются …
И мне иногда так кажется, Оля.
Старые дневниковые резервы?))
Да, Таня, старенькие стишки допиливаю Спасибо)
Дмитрий, спасибо за звездочки
Классный стих! А я пропустил этот конкурс…
Ничего страшного, Александр, я тоже пропустила, спасибо за отзыв)