rifmer.com Карта сайта

Предзимнее

В берендеево царство затейник ноябрь
Обратил лесопарк. Заполошная осень
Уступила права на морозную просинь
Всепогодному солнцу, но город озяб.

В полушубок пушистый оделись уже
Облетевшая липа, и клён, и орешник.
У предзимья за пазухой мёрзко, конечно,
Но не видно насколько, на шестом этаже.

У меня батареи наводят уют,
Только свежести просит голова спозаранку.
Взять бы за бечеву заржавевшие санки
И на Лысую горку, но года не дают.

…Я иду не спеша по знакомым дорожкам,
Берегу вдохновенье с налётом зимы
До блокнота. А помнишь, влюблённые мы
Здесь гуляли? Морозно и грустно немножко

В берендеевом царстве. Запоздалый рассвет
Приглашает лучи всепогодного солнца
Истопить мою грусть до счастливого донца.
Улыбаюсь, ведь маяться повода нет?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.