31 октября
Утро доброе, туманное, сырое…
Так и хочется добавить в чай спиртное…
А потом весь день проспать, не вспоминая,
Что проходит жизнь, короткая такая…
И, часы переведя на час к началу,
К ноябрю пришвартоваться, как к причалу…
Оценки:
lipa - "9"
Постарайтесь на меня не обижаться,
Но быть может Вам…ко мне пришвартоваться?…
(шутка!).
Мне понравилось!
Если места в Вашей бухте мне найдётся,
Может статься, круг печалей распадётся…
Пришвартуюсь, отчего не попытаться
С ноябрём и непогодой разобраться?
И до снежной, вьюжной, ветреной зимы
Этим чаем будем вместе греться мы…
Виталий, спасибо за отзыв!
Не удержалась от ответа…