rifmer.com Карта сайта

Руками Родена

Я жизнь догола не раздену,
Не буду искать образец.
А время руками Родена
Ведет непреклонный резец.

Не жажду я новых открытий,
Свергающих прежний канон,
Но жалко мне всеми забытый
Тот мрамор, что был отсечен.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.