Шальной ноябрь
Совсем захолодало…
Ноябрь ошалел,
Мороз вонзая жалом
В осенний беспредел.
В пожухлую подстилку
Октябрьской листвы,
В немеющие жилки
Деревьев. Даже Вы
Замёрзли по-декабрьски:
Нет пылкости в словах
И даже мало-мальски
Меня не ждёте. Ах!
Сломалась по погоде
Придирчивая страсть.
Тепло у нас не в моде.
Мороз, как жулик, шасть:
Прокрался в ретивы’е
Моторчики в груди.
А души? Как живые.
Декабрь, погоди!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: