Свобода, Сила и Любовь
Свобода, Сила и Любовь…
Тревожный крик голодной чайки
Волнует души рыбаков,
Необъяснимою печалью.
Свобода, Сила и Любовь…
Поезд летит, стуча по рельсам.
А кто-то прислонившись лбом,
Тихо поёт простую песню.
Свобода, Сила и Любовь…
Бегу с букетом. Март. Темнеет.
Забудь! Забыл! И был таков…
Я забывать теперь умею.
Свобода, Сила и Любовь…
Я завещаю — унаследуй,
Но потеряв хотя б одно,
Пропасть тут суждено бесследно.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "8"
«ПоЕзд летит, стуча по рельсам.
ТихО поёт простую песню».
So Dna, у Вас сбоит в этих двух строчках. А в целом — неплохо.)