***
«Вчера» уж нет и не вернётся,
А «завтра» может и не быть.
Живи сейчас, пока живётся,
О прошлом нечего тужить.
Используй каждую минуту
Для дела, с пользой и умом,
Пойми простую вещь одну ты -
Лишь раз на свете мы живём.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"